St. Catherine´s Moorlands ganador de la LIONS CUP 2017

El domingo 28 de mayo se corrió la regata LIONS CUP en el Río de la Plata, organizada por Cardenal Newman College. Es la segunda regata perteneciente al Interschool Yachting Championship.

En esta oportunidad participaron 20 embarcaciones representando a 5 colegios. La flota de St. Catherine´s Moorlands School se impuso con el primer puesto en la competencia   y por cuarto año consecutivo, la copa permanece en la vitrina del colegio.

Los barcos y tripulaciones que representaron a nuestro colegio fueron:

• Pericles II
Ganó la clasificación general y obtuvo el 1er. puesto en la serie A.
Tripulación: Mariano Rivi, Germán Zapata, Francisco Hariri, Federico Carillo y Guido Lepori.

• Match Point
Obtuvo el 3er. puesto en la clasificación general y en la serie A.
Tripulación: Cecilia Costa, Guillermo Martini, Juan Cordón, Eduardo Cassera y Martín Frey.

• Fuerza Delta
Obtuvo el 5to. puesto en la clasificación general y en la serie A.
Tripulación: Hugo Stupenengo, Javier Ferrante, Marcelo Miniati, Gustavo Herrera Gayol y Ricardo Trueba.

• Bruja a Bordo
Obtuvo el 3er. puesto en la serie B y el 9no. puesto en la clasificación general.
Tripulación: Ezequiel Martelli, Francisco Clucellas  e Ignacio Jauregui.

• Aleph
Obtuvo el 2do. puesto en la serie C y el 11vo. puesto en la clasificación general.
Tripulación: Federico Spitzner, Nelson Benitez, Gastón Waisman.